В Сургуте разгорелся скандал вокруг одного из детских садов. Накануне в сеть попало пикантное видео. На кадрах аниматор в костюме кабана исполняет недвусмысленный танец для женщины. В заведующая детсадом "Золотая рыбка" написала заявление об увольнении после появления видео с корпоратива, на котором был исполнен костюмированный стриптиз. После того, как персонаж полностью разделся, он танцует с одной из женщин, находящихся в актовом зале.

Детей в тот момент в саду не было. Под опубликованным видео были высказаны полярные мнения - часть комментаторов осуждали педагогов за «развратные развлечения», другие не увидели в танце ничего пошлого и осудили того, кто обнародовал ролик.

В комментариях к видеозаписи предположили, что на видео запечатлена заведующая детским садом.

"Случай произошёл три года назад. В данный момент проводим служебную проверку. Но уже сегодня заведующая дошкольного учреждения написала заявление об увольнении по собственному желанию", — сообщили в городской администрации.

По одной из версий, высказанной знакомыми с ситуацией людей, ролик был выложен из мести заведующей, поскольку у нее не все гладко было в отношении с коллегами. Вполне возможно, что ей так хотели отомстить.


Источник: Вести.Ru