Видео, снятое в одной из школ города Болотное, чуть не поставило крест на карьере учителя. Преподавательницу засняли во время конфликта с восьмиклассницей.

Девочка находилась в туалетной кабинке, как туда зашла учитель и заявила, что это туалет не для детей, а для взрослых.

Одна из школьниц в соцсетях рассказала, что не просто дети не просто так ходят в так называемую «учительскую кабинку».

— Там пять кабинок, три из которых не закрываются и двери двигаются в обе стороны образуя огромную щель, из-за чего двери приходится постоянно держать рукой, — написала девочка в паблик «Типичное Болотное». — Поэтому все ходят в две более брагоустроенные кабинки. Никто никогда ничего не говорил по этому поводу, кабинки были всегда доступны. Так вот, пока я находилась в одной из кабинок, пришла учительница. Я вышла и после меня должна была зайти девочка, которая стояла после меня. Она зашла, не успела закрыть двери, как учительница начала на нее кричать и тянуть за руку из кабинки, утверждая что кабинки для учителей. Повторяю, раньше нам такого никто не говорил, все спокойно пользовались. Короче, позор таким учителям...

После конфликта в школе прошла комиссия. Учительница согласилась, что повела себя неадекватно и получила дисциплинарное взыскание, скорее всего, речь идет о выговоре.


Источник: KP.RU