Родительский комитет в Свердловске будет искать в интернете ЛГБТ-пропаганду

Уральский родительский комитет с готовностью подхватил идею свердловского борца с ЛГБТ Тимура Булатова, объявившего накануне «нравственный джихад» в школах Среднего Урала. Взбудораженные представители объединения заявили о том, что намерены «перевернуть» интернет и соцсети в поисках учеников, пропагандирующих нетрадиционные ценности и суицид.

Как сообщили «Уралинформбюро» в объединении, члены организации намерены внимательно просмотреть группы ЛГБТ и так называемые группы смерти в социальных сетях. Представители родительского сообщества выявят их несовершеннолетних подписчиков и активистов, занимающихся пропагандой нетрадиционных и опасных движений в школах. Вся обнаруженная в процессе рейда информация будет предоставлена в прокуратуру, свердловскому детскому омбудсмену и в региональный департамент образования.

Ранее подобную «облаву» на соцсети школьников Екатеринбурга и Верхней Пышмы устроил активист Тимур Булатов. За несколько дней ему якобы удалось обнаружить в интернете больше десятка учеников, пропагандирующих ЛГБТ в свердловских школах. По каждому подростку Булатов оформил заявление в МВД. В итоге родителей двоих детей вызвали на беседу. У обоих подростков на страничках были найдены фотографии с радужным флагом — символом ЛГБТ-сообщества.


Источник: Уралинформбюро