В школе Таганрога на голову ребёнка упал кусок потолка

В Таганроге в школе №36 на днях одну из учащихся на голову упал кусок потолка. Информацию об инциденте в соцсетях разместила мама пострадавшего школьника, сообщает «Ёрш. Таганрог».

По словам женщины, во время перемены с потолка отвалился кусок штукатуры. Коридор в это время был заполнен детьми. В результате её дочь получила ушиб головы и была направлена в медпункт.

Женщину также возмутило, что место, куда упала штукатурка, никто из руководства школы не оградил, занятия просто продолжили в обычном режиме.

«Школьники успели сфотографировать на телефон часть обломков, другую часть уже успели оперативно замести. Это уже не первое обрушение. Кому на голову упадёт следующий кусок — знает только Бог. Планируем обратиться в прокуратуру, так как школа и прилегающая к ней территория находятся в ужасном состоянии», — пишет таганроженка.

По её словам, это не первый инцидент с травмированием детей в этой школе. Ранее ребёнок споткнулся об арматуру, торчащую из лестницы. После этого её всё-таки отремонтировали.


Источник:  Ростовское агентство новостей